sri_bavavsenahu (sri_bavavsenahu) wrote,
sri_bavavsenahu
sri_bavavsenahu

Category:

Olympic Committee President Thomas Bach: Boycott the Olympics in Sochi. ПЕТИЦИЯ

ПЕТИЦИЯ https://secure.avaaz.org/ru/petition/Olympic_Committee_President_Thomas_Bach_Boycott_the_Olympics_in_Sochi/?ahzPFeb
Мы, зоозащитники России, обращаемся в МОК за помощью в связи с массовыми убийством животных в месте проведения зимней Олимпиады в Сочинском районе..

Олимпиады всегда проходили в мирное время, и в период их проведения прекращались войны. В Сочи же объявлена война всему поголовью собак и кошек.

Сочинская вторая в истории (первая была Московская) Кровавая олимпиада.
Бродячие и домашние животные уничтожаются на огромной территории (более 70 км побережья) варварскими методами - в них стреляют отравленными дротиками, в результате чего парализуются мышцы и животное в течение долгого времени умирает от удушья.. Спасти животное после такой атаки невозможно.

Местные власти в России постоянно прибегают к практике массового истребления животных перед проведением крупных Международных мероприятий. Так было перед играми Доброй воли в Казани, перед проведением конкурса Евровидения в Москве (где официально запрещено убийство животный, поэтому собаки и коши исчезали по- ночам). Все подобные мероприятия в России становятся поводом для расправы с животными, т.к. власти не хотят решать такие проблему гуманными методами, принятыми во всем мире.

Более того, в связи с тотальным истреблением животных постоянно откладывается строительство приютов в городах России. В Сочи - второй российской столице, в том числе и по богатству - нет ни одного приюта, и в ближайшее время не будет, несмотря на то, что все сочинские проблемы известны высшему российскому руководству.

Практика уничтожения животных после таких событий порождает цепную реакцию.
В более провинциальных и бедных российских городах местные власти неумолимо уничтожают животных, имея опыт и примеры таких богатых городов как Сочи и Казань. Ликвидация бездомных животных в России может стать тотальной! Проблема животных в Сочи грозит обернуться всероссийской катастрофой.
Если в Сочи все пройдет "успешно", то ни в одном из российских городов в ближайшее время может не остаться животных.

Власти окончательно почувствуют свою безнаказанность и руки у них полностью будут развязаны.

Проблема животных в Сочи гораздо трагичнее и масштабнее, чем просто проблема сочинских животных.
Уважаемые спортсмены-участники сочинской Олимпиады - все ваши медали будут залиты кровью десятков тысяч ласковых и добрых животных. Поэтому мы обращаемся с просьбой остановить уничтожение животных в Сочи путем выдвижения ультиматума Российским властям.

</div></div>
</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment